真夏の定番ゴ~ヤ、西日除けにもなるとお達者ファームの
テラスの西側に4株植えて三ヶ月、立派に育ちました
西日除けはバッチリやけど繁り過ぎて風通し悪すぎ
蜂もブンブン飛び回って危のぉ~てしゃない
苦瓜に
シャッター取られて
閉店ガラガラ
言うてる場合かっ!
毎日最低5本づつできます
一級建築士が考えたキャッチコピ~は「ゴ~ヤ!ど~や!」
けど、其処らたしで育てとるんで2本百円でも売れん
SDなんちゃらで売れ残っても廃棄はご法度
ゴ~ヤのちょこっと漬けでありがたくいただく
不味くはないけど美味くもない
当然ながら苦い、ほろ苦いを通り越して苦い
苦味=マグネシウム=精子の原料=精力絶倫
短絡思考で2本分食ったら金玉に効く前に
胃に来た、小皿にちょびっとやったら甘ぁ~い冷酒の
肴に持って来いやろけど、朝ご飯のおかずには苦すぎた
テラスの西側に4株植えて三ヶ月、立派に育ちました
西日除けはバッチリやけど繁り過ぎて風通し悪すぎ
蜂もブンブン飛び回って危のぉ~てしゃない
苦瓜に
シャッター取られて
閉店ガラガラ
言うてる場合かっ!
毎日最低5本づつできます
一級建築士が考えたキャッチコピ~は「ゴ~ヤ!ど~や!」
けど、其処らたしで育てとるんで2本百円でも売れん
SDなんちゃらで売れ残っても廃棄はご法度
ゴ~ヤのちょこっと漬けでありがたくいただく
不味くはないけど美味くもない
当然ながら苦い、ほろ苦いを通り越して苦い
苦味=マグネシウム=精子の原料=精力絶倫
短絡思考で2本分食ったら金玉に効く前に
胃に来た、小皿にちょびっとやったら甘ぁ~い冷酒の
肴に持って来いやろけど、朝ご飯のおかずには苦すぎた
コメント